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ALBEDO 0.073
ALBEDO 0.073 それは・・・月の反射率
ランクスさんのガトーショコラ
2007/02/04放送 世界ウルルン滞在記
パリの美味しいBonBonショコラ
メゾン・ド・ショコラ


世界ウルルン滞在記
TVサントラ 小笠原寛
B00005FRDE


ランクスさんのガトーショコラ

このレシピというより材料
とっておきたいので
ここにメモします(^^;

チョコレート 200g (1/2 カカオ100%・1/2 カカオ60%)

バター 180g (溶かす)
卵 5個 (卵黄と卵白を分ける)
バニラ 10g
粉砂糖 20g
アーモンド粉 75g


薄力粉 100g

グラニュー糖 20g (メレンゲ用)
塩 少々(メレンゲ用)


溶かしたチョコに
青色文字の材料を湯せんにかけたま
混ぜていく

湯せんから外し 赤色文字を入れる

最後に
卵白に塩をグラニュー糖入れ作った
メレンゲをサックリ均一に混ぜる

バターを塗り粉をフルった冷やした型に入れ
200度で20分焼く

エンディング曲
紙ヒコーキ
植村花菜 澤近泰輔
B000GG4D24


世界ウルルン滞在記 テーマソングス
オムニバス 手使海ユトロ 大江千里
B0007OE316



ラ・メゾン・ド・ショコラ関係記載雑誌↓







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Boutique en ligne - La Maison du chocolat

La Maison du chocolat Online boutique Jp

メゾン・デュ・ショコラは
丸の内にお店ありますよ~
高級すぎて・・・私は前を通過するだけ(笑

テーマ:テレビなんでも - ジャンル:テレビ・ラジオ

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