ALBEDO 0.073
ALBEDO 0.073 それは・・・月の反射率
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
フルーツソースを作ったよ
なんだかわからないけど 筋肉痛(^^;
昨日から筋肉痛だったりする、筋肉痛になるような
運動はしてないんだけどなぁ(^^;

そう、昨日の夜はブドウの季節の時に買い込み
冷凍しておいた巨峰でブドウソースを作った
ジャムより柔らかく作っています
パンに塗るとちょっと流れるくらいの感じ
でも、私はジャムよりソースの方が好きなんですね
日持ちはしないんだけど・・・。ヨーグルトとかに
入れてもいいしね。
昨日火を入れ、1日置いて、今日好みの濃度に煮詰めて
出来ました。 夜のデザートとしてヨーグルトに入れて
食べました。ブドウは1つ切りで種を取った物で
ブドウの形が残るように作ったのだけどなかなか良い感じ
気を良くして、本日は、キウイのソースを仕込みちう☆
ブドウソースは、白ワインとザラメで作ったのだけど
キウイは、白ワイン+ザラメ+ハチミツ で作りました
完成は明日 どうかなぁ~ 美味しくできるかな?
210770 3 48 こんな感じ

テーマ:雑記 - ジャンル:日記

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
copyright © 2005 ALBEDO 0.073 all rights reserved.
Powered by FC2ブログ.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。